Отзывы

Оставить свой
Князева Олеся
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2017-08-10
Отзыв:

Хочу выразить огромную благодарность доктору Исазуловой Кристине Темуровне за блестящий результат лечения! Удаляла зуб, все прошло абсолютно безболезненно, ничего не почувствовала ни во время удаления, ни после. За что отдельное спасибо! Я очень переживала, ведь процедура не из приятных. Но после могу с увереностью сказать, что удалять не больно, но доводить до такого состояния конечно не стоит. Кристина Темуровна - приятный и профессиональный доктор! Ходить к Вам одно удовольствие! Рада знакомству.


Алла
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2017-06-16
Отзыв:

Я очень боюсь зубной боли и не хотела, чтобы ее испытывал мой ребенок (6 лет), но так как далеко на лечение ездить нет возможности, в прошлом году я нашла детского стоматолога ближе к месту жительства (Династия-С). Переживала за ребенка, но, как оказалось, зря - Троицкая Ольга Сергеевна - настоящий профессионал своего дела и умеет работать с детьми. Все делает качественно и, что немаловажно для детей, быстро. В этом году пришлось лечить пульпит, хорошо что не запущенный, была боль, не без этого, но боль терпимая и доктор смогла отвлечь сына. Спасибо, что у нас есть такие доктора! Провела сравнительный анализ цен в других клиниках, как оказалось, цены средние и при этом я знаю сколько я заплачу за все лечение зуба, а не так как у других - осмотр+стерильный пакет+вскрытие кариеса+материал+использование стерильного инструмента + т.д. и т.п. (в итоге складывается довольно круглая сумма). Здоровья вашим деткам! :)


Дарья
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2017-05-12
Отзыв:

Очень долго искала стоматологию, где мне будет комфортно. Всегда очень приветливый персонал, хорошее оборудование. Особенно хочу отметить на данный момент Тамару Васильевну, очень заботливая, аккуратная, борется за каждый зубик, со всей ответственностью подошла к моей проблеме. Самое главное - никаких болевых ощущений ни во время процесса, ни после. Первый врач за мои годы, которому я готова доверять свои зубки всегда. Большое Вам спасибо.


Александр
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2017-04-05
Отзыв:

Понравился профессионализм и подход к отношению с клиентами.


Алексей
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2017-02-26
Отзыв:

Прекрасная клиника, большое спасибо, врачи - просто чудо!


Виталий
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2017-02-21
Отзыв:

Мне удалили зуб и я этого не почувствовал


Владимир
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2017-02-21
Отзыв:

Спасибо большое Ольге Сергеевне за то, что она удалила мне зуб ,а я даже не почувствовал.


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2017-01-30
Отзыв:

Хочется написать отзыв о маленькой зубной фее для самых маленьких пациентов. Мы были пока только на консультации, но то что ребенок сам сидел в кресле, да еще и выполнял все что говорит врач, хотя клиник и врачей сменили мы немало мне было очень удивительно наблюдать.... Ольга Сергеевна простым понятным языком рассказала о проблеме и о вариантах лечения. Ребенку очень понравилось, сказала что врач очень веселая, а для меня важно, что врач специалист. Так что теперь с нетерпением ждем следующего посещения.


Вячеслав
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2017-01-28
Отзыв:

Лечил зубы у Валерия Игоревича, большой профессионал своего дела!


Михаил
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2017-01-25
Отзыв:

Отдельное спасибо Валерию, было все качественно и очень профессионально


Максим Кравцов
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2017-01-24
Отзыв:

Сегодня впервые посетил эту клинику, лечили и чистили от налёта мои зубы! Всё прошло совсем без боли, даже анастезию вводили как-то неощутимо! Всё это приятно порадовало!!! Всё оборудование очень современное, а приветливость и вежливость всего персонала на самом высоком уровне, как и квалификация врачей!!! Мне очень понравилось лечить зубы в "Династия-С", обязательно буду ходить только сюда!!!


Яна
Фотография клиента к отзыву №102
Дата публикации: 2016-12-17
Отзыв:

В очередной раз восхищаюсь специалистами данной клиники! Сегодня приведу на прием свою малышку, ей 2 года и 9 месяцев. Нужно было поставить пломбу, я ожидала от приема всего чего угодно. Однако, благодаря чудесному стоматологу Ольге Сергеевне, и я, и доча получили только положительные эмоции от этого приема. Ребенок зашел и вышел из кабинета с улыбкой. Ольга Сергеевна, спасибо вам огромное!


Мелешкина Валентина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-11-11
Видеоотзыв:

Линик Анастасия
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-11-11
Видеоотзыв:

Дубенцова Ирина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-11-11
Видеоотзыв:

Фарид
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-27
Отзыв:

Шикарная профессиональная специалист! От души спасибо, душевно.


Константин
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-26
Отзыв:

Хорошая клиника, хорошее отбеливание. Уже несколько лет здесь наблюдаюсь с зубами. Нравится доктор Елена Ефимова, приятная и добрая, отличный профессионал. Спасибо!


Нина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-24
Отзыв:

Я чуть было не поставила виниры, но вовремя отговорили, сказали, что можно отбелить и без подтачивания и проще намного. Прям в ужасе сейчас от мысли, что намучилась бы с искусственными зубами) Делала экспресс-отбеливание БличБрайт. Прекрасно все осветлило на несколько тонов, визуально разница очень заметна!


Дарья
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-23
Отзыв:

Спасибо спасибо спасибо!!! Впервые в жизни улыбаюсь во все зубы и не чувствую неловкости! Все кто сомневаются ставить ли брекеты — не сомневайтесь! Результат окупает все стеснение!


Гость
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-22
Отзыв:

Отбеливание зубов Bleach Bright весчь. :) Зубы белейшие, а уже ведь прошло несколько месяцев. Еще мне нравится, что в Династии дают хорошие рекомендации, как поддержать зубы здоровыми и красивыми. И пасту присоветуют, и всякие другие гигиенические процедуры. Я 25 лет жила и не знала, как нужно правильно чистить зубы. Так что не ленитесь, закажите консультацию! Потом сэкономите на профессиональных чистках и услугах стоматолога. И спасибо мне скажете. :)


Надежда К
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-20
Отзыв:

Я тоже обычно только чищу зубы Air Flow... Вот раздумываю над отбеливанием. Все таки с возрастом зубы становятся желтее. Но немного боюсь. Хотя все говорят что ничего страшного, не страшнее эйр флоу. Хм... Похоже надо записаться.


Вика
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-19
Отзыв:

Соглашусь с Игорем! Чему болеть при отбеливании?? Каждый зуб меньше минуты обрабатывают. Ерунда. Плюс наносят защитные всякие средства. Хотя я читала что у некоторых очень чувствительные зубы. Мне процедура понравилась, делала её в Династии С у Елены Ефимовой с системой Блич Брайт. Быстро и безопасно, результат отличный. Держится уже почти год, хотя скоро хочу прийти еще разок.


Инга
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-14
Отзыв:

Мои показания к установке брекетов: крупные зубы, маленькая челюсть, как следствие зубы скученные, из-за чего часто кровили десны. В общем на сами зубы я никогда не жаловалась, они б-м ровные. Удалили зубы мудрости, поставили безлигатурные брекеты + резинки для исправления прикуса. Носила их ок. года. По пунктам, может развею чьи нибудь сомнения. 1. Дискомфорт только первые несколько дней, ноют, потом привыкаешь. 2. Твердую пищу есть можно, но не в первую неделю. Лучше нарезанную. От ирисок пришлось отказаться, застряют :( 3. Никакого стеснения от брекетов я не испытывала. Улыбалась как привыкла. 4. В быту почти не мешают и вообще быстро забываешь, что они стоят. Результат: десны подлечились, да и в целом ощущение стало посвободнее как-то. Я довольна.


Даниил
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-14
Отзыв:

Хотел бы выразить благодарность «Династии С» и врачам которые со мной работали, в особенности Сучковой Виктории. Талантливый доктор и добрейшей души человек! Ношение брекетов превратилось из изнурительной процедуры в беспроблемную, совершенно не причиняющую никакого дискомфорта. Процветания вашей клинике!


Игорь
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-12
Отзыв:

Я не пойму, кому отбеливание больно? Я в кресле чуть не заснул. Ничего не ныло потом. Елене Александровне респект!!! Зубы аж сияют!


Надежда Афанасьевна
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-11
Отзыв:

Ставила себе брекеты в возрасте 27 лет еще когда жила в Москве, потом волею случая оказалась в Ростове и осталась тут. Уже после съема брекетов нужно постоянное наблюдение у врача, рентгены и тд. Записалась в Династию. Наблюдаюсь, порой прохожу всякие косметические манипуляции проф. чистку и отбеливание, например. Довольна всем! Как раз скоро идти на профилактический осмотр. Мне сейчас кстати 36. Зубы по прежнему ровные.


Гость
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-07
Отзыв:

Я обычно зубы не отбеливаю,а чищу у врача профессионально системой айрфлу. Тут решила отбелить, чистка всеж белизны почти не дает. Приятного конечно мало, зубы еще немного ноют после процедуры,но эффект потрясающий! Посмотрим,сколько продержится.)


Виолетта
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-06
Отзыв:

Мне кажется брекеты даже интересно выглядят, особенно с цветными лигатурками. Я себе ставила розовые и желтые уже. Да, заметно, но так и стыдного в этом ничего нет, наоборот заботишься о себе и своей красоте.:) В Династии сказочный ортодонт Виктория! Добрая, умеет успокоить и найти подход. Приятно приходить к врачу которому не все равно!


Альбина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-04
Отзыв:

А я как раз вчера поставила себе брекеты в Династии. Сижу, ем пюре теперь))) Мажу метрогилом и мечтаю о ровных зубах) Вчера моя мечта стала на шажочек ближе)) Спасибо вам!!!


Алина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-03
Отзыв:

Делала процедуру домашнего отбеливания с капами, на ночь в теч. 3 мес. Отличный результат! Прошло больше года, зубы такие же белые.


Лиса
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-10-01
Отзыв:

Здравствуйте. Я из тех людей, которые все детство проходили с кривыми зубами, а на брекеты решились только в зрелом возрасте, в 25 лет. :) Ставила металлические, ходила с ними 2 года (изначально обещали полтора, но зубки не до конца выправились). Конечно, далось поначалу тяжело (в первый месяц было дискомфортно, ощущение давления во рту, считаю, что всем об этом нужно знать и понимать, на что они идут...), но какой результат! Сейчас ношу на верхних зубах ретейнер. Хотелось бы сказать всем, кто боится ставить брекеты: не бойтесь! Самое страшное – в первые пару недель. Потом просто перестаешь их замечать. А еще через 1-2 года радуешь себя изумительной улыбкой. :)


Любовь Жданова
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-26
Отзыв:

Уж сколько я намучилась со съемными протезами..... Как человек прошедший все “круги ада” могу сказать с уверенностью что протезы и импланты как небо и земля. С имплантами уже год хожу и прекрасно себя чувствую. Никакого страха что они обвалятся во время еды.


Влада
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-24
Отзыв:

Ставила имплантаты на три передних зуба, коих лишилась после одного неприятного инцидента, связанного с мото-спортом. :) Признаюсь сразу, да, цены кусаются. Да, ждать скучно и утомительно (мне пришлось куковать с временными протезами 5 месяцев). Зато теперь на память об отсутствии зубов только смешные фотки – хорошо, что успела себя, беззубую, нащелкать. :))


Вячеслав
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-24
Отзыв:

От всей души СПАСИБО Аркадию Владимировичу за установку зубных имплантантов!!! Это Вячеслав П. из г. Батайска. Все просто прекрасно!


Рустем
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-23
Отзыв:

Хороший центр. Цены разумные. Ставил имплантант зубной на задний зуб слева снизу. Все прекрасно зажило и принялось, на следующий день уже думать забыл о том, что зуб не настоящий.


Анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-22
Отзыв:

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Династии-С, вы меня спасли!!! Я так запустила свои зубы что боялась идти к врачу, мол все в обморок попадают от ужаса.))) Наивная.))) Как будто врачей есть чем удивить.))) Но стыдно было тем не менее. Нечего бояться, девочки! Один раз потрястись, а потом забыть о зубах до шестого десятка.))


Анна Иванович
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-21
Отзыв:

Делала импланты два верхних и два нижних зуба. Теперь красота и ничего не болит. От настоящих зубов не отличить. Рекомендую.


Татьяна
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-21
Отзыв:

Вобще удивляет когда пишут что больно, ничего не больно если не экономить на обезболе. Для меня установка имплантов зубных вобще была более приятна чем пломбы. Жужит щекотно и все. Зато лицо потом опухшее жуть. Пришлось брать отгулы с работы. А больше никаких неприятных ощущений.


Кристина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-19
Отзыв:

Здравствуйте! Мы к вам обращались с папой для установки имплантанта уже больше полугода назад! Все отлично зажило, папа очень доволен! Персональные благодарности доктору Максиму Александровичу, у вас золотые руки!


Анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-16
Отзыв:

А я как раз из тех неудачников которым неправильно установили имплант ;( Сначала думала, что так и надо, но в итоге не вытерпела и обратилась в Династию-С. Выкрутили, почистили, жду, пока заживет. Обидно, конечно, зато научило внимательнее выбирать врачей.


Лика
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-15
Отзыв:

Мне пришлось ставить имплантацию тк удаляли кисту и удалили весь зуб (задний). Даже вопроса не стояло что делать, зубы святое. Всего процедура заняла ок полугода, сначала вживили штифт в кость, потом он зарос, потом сделали слепок коронки и поставили его. Не больно. Зуб ничем не отличается от родных. В общем я довольна. Спасибо врачам!


Наталья
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-06
Отзыв:

Есть такая поговорка, мол зубы нам даются бесплатно два раза в жизни а за третий уже придется платить. Но чего не сделаешь ради красивой улыбки :)))) Спасибо Максиму Александровичу за мою новую красивую улыбку. И конечно другим чудесным врачам Династии С!


А.И.
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-02
Отзыв:

Добрый день! Хочу вынести свою персональную благодарность клинике Династия-С за имплантацию зубов. Очень качественная и хорошая работа с учетом щекотливости, ставили передний зуб. Сейчас его не отличить от настоящего. Ничуть не болит, не ноет, все процедуры также безболезненные. Продолжайте в том же духе!


Карина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-09-01
Отзыв:

Я делала имплантацию зубов в Династии. В два этапа. Первый этап это установка специальной продолговатой штучки в кость челюсти, надо сказать, было совсем не больно, меня обкололи таким количеством лекарств, что я не удивлена))) Таким было мое изначальное требование – я жутко боюсь боли и слезно просила, чтобы сделали все прям совсем безболезненно. После установки требования – никаких нагрузок, тщательно чистить зубы и полоскать Хлоргексидином. Потом второй этап, ставится сама коронка. Неприятнее всего конечно ходить несколько месяцев беззубой)) Но благо у меня не передние зубы. В общем сейчас я радую всех и себя))) голливудской улыбкой и ужасно довольна, хоть и дорого, конечно. Зато можно хоть орехи грызть и не переживать, что слетит съемный протез – он стоял у меня до этого. Я очень благодарна врачам Династии за профессионализм и доброту)) И терпение)


Ninelle
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-08-25
Отзыв:

Виниры делала моя мама, вроде бы циркониевые, ну те которые с железной основой. До этого мама что только не делала, постоянно отбеливала дома и у врачей, все эти капы использовала, пасты зубные дорогущие японские. В конце концов отчаялась и мы с папой на ДР подарили ей виниры. Мама счастлива :))))


Анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-08-22
Отзыв:

Ничего не бойтесь!!! Просто найдите хорошего врача и смело ставьте виниры! Зубы ровные и белоснежные, красота неописуемая! Меньше чем за две недели я получила зубы которых у меня отродясь не было.


Ольга
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-08-20
Отзыв:

У меня фарфоровые виниры. Выглядят лучше чем настоящие. Дискомфорта не причиняют, улыбаюсь во все 32 зуба ;) Ставила в Династии-С.


xeniaxen
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-08-17
Отзыв:

не ставьте композитные!!! их нужно постоянно полировать, замучаешься!!! прострадав с ними почти год плюнула и пошла поставила керамические. небо и земля


Аннушка
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-08-13
Отзыв:

Поставила 4 шт. керамических виниров. Показания: темная эмаль, щель между передними зубами, микротрещинки. Сначала хотела люминиры, но стоматология разубедила, мол, смысла нет, только переплачивать. Пришла, врач сделала слепки и поставила капы, через неделю все было готово. Очень страшно из-за того что стачивают зубы, но результат развеил все мои страхи. Это ОЧЕНЬ!!! красиво и выглядит совсем как родные зубки. Посмотрим что будет через год.


Ирина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-08-07
Отзыв:

Для меня виниры стали спасением из-за своих оч темных зубов. Как ни ухаживай, белее не становились, ничего не помогало, ни пасты ни проф отбеливание у врача. Такая вот особенность. Устанавливать виниры было очень страшно, но зря боялась. Так что удачи всем кто захочет их себе поставить.


Лёва
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-08-01
Отзыв:

Категорически рекомендую виниры всем, кто хочет ослепительную улыбку быстро и просто, уже три года ношу керамические))) нисколько не изменились, хотя ем что хочу и сколько хочу)


анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-31
Отзыв:

Начинаю свой долгий путь реставрации зубов!!!))) Пожелайте удачи))))) Надеюсь через годик блистать голивудской улыбкой)))


Анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-31
Отзыв:

очень хочу поставить себе виниры но страшно. Это правда что стачивают весь зуб?? читала много отзывов, но все равно сомневаюсь...


Олечка
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-28
Отзыв:

Я поставила виниры, но мне особо нечего было терять, флюороз. :( Поначалу странные ощущения во рту, страшно кусать и вообще все страшно, что поотваливается. Но очень быстро привыкаешь и забываешь, что они у тебя вообще стоят.


Яна
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-25
Отзыв:

Сегодня привезла свою дочу , ей 2,4 года на прием к стоматологу. Врачей она боится жутко, каждый визит это слезы и истерики. Идя к стоматологу я могла ожидать все что угодно, но я даже не могла представить, что мой ребенок будет настолько спокойно и увлеченно сидеть и слушать доктора Ольгу Сергеевну.В конце осмотра доктор подарила доче подарочек. Ребенок остался на столько довольным , что не захотел уходить. Спасибо огромное Ольга Сергеевна, за столь профессиональный подход. Теперь Династия-С наша семейная клиника.


анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-21
Отзыв:

Лечу в «Династии С» неправильный прикус с помощью трейнера. Это дольше, чем брекеты, зато не надо носить постоянно, да и дешевле. Когда впервые выразила свое беспокойство по поводу брекетов, точнее особенностей их ношения, стоматолог мне сразу сказала, что мой случай не такой серьезный, и предложила трейнер или капу. Я остановилась на первом. Сейчас зубы потихоньку выравниваются. С трейнером уже почти 4 месяца.


Даша
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-20
Отзыв:

Я очень-очень-очень довольна винирами! У меня композитные. Поставили в тот же день, в который я обратилась, прямо на кресле у стоматолога. Единственное что: челюсть затекает столько времени держать рот открытым. Ну и периодически нужно наведываться к стоматологу, чтобы их полировать. В остальном прекрасная вещь, рекомендую.


Яна
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-17
Отзыв:

Как же не легко выбрать детского стоматолога!!! Я очень рада что доктором моей дочки стала Троицкая Ольга Сергеевна! Первый раз я привела ребенка в возрасте 6 лет. И вот уже почти 2 года мы вместе. Каждый наш визит- это маленькая экскурсия в мир стоматологии;) ребенок в восторге, бежит на прием! Ольга Сергеевна очень внимательна и креативна, рассказывает интересные истории, показывает и объясняет малышке как работают инструменты и для чего это все надо...в конце визита обязательно дарить маленький подарок... Ребенок в восторге, мне не надо упрашивать ее идти к стоматологу. Качество лечения очень высокое. Я авторитетно могу это подтвердить, тк до возраста 6 лет лечили ребенка за рубежом и могу сказать что все самые новые тенденции и методы применяет доктор Троицкая.

Спасибо большое!

PS.

Пишу этот отзыв только потому что помню себя, как я боялась, панически боялась стоматолога в детстве! Это большое счастье что моя дочка не боится зубного


анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-15
Отзыв:

я постоянно наблюдаюсь в династии т к после того как чуть не потерял зубы после запущенного кариеса стал относиться к себе намного серьезнее))) вот буквально вчера ходил удалять налет) ходить к стоматологу раз в полгода стоит недорого, а зубы можно сберечь прям до старости)) не ждите пока они выпадут, ребят! передаю привет и спасибо своему доктору Ефимовой Елене Александровне, все как всегда супер!


Светлана Игоревна
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-11
Отзыв:

Хотелось бы поблагодарить коллектив Династии-С за лечение моей дочери от стоматита, который я ошибочно приняла за простуду и пыталась лечить обычными средствами. Если бы не ваша помощь болезнь могла бы стать хронической и принести нам намного больше неприятностей. Вместе с Наточкой благодарим доктора Ольгу Сергеевну за отзывчивость и профессионализм, а также за ласковый подход к маленьким пациентам!!!


Даниил
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-06
Отзыв:

Пришлось ставить виниры после травмы. Появился скол. Ставил на два передних верхних зуба. Все отлично, всем доволен.


Маргарита
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-05
Отзыв:

Мы заказывали тут брекеты сыну:) Дорого конечно жуть, но в Династии цены примерно как в других клиниках да и ничего не поделаешь, начались проблемы с дикцией. Носит сынок свои брекеты уже почти год:))) Сначала было ужасно его жалко, но весь дискомфорт со временем прошел как доктор и обещала (точнее сын к нему привык:)) В общем я рекомендую. Нечего бояться, лучше пораньше прикус исправить чтобы потом не плакать и не жалеть и чтобы у ребенка не было проблем в будущем. Сейчас все еще наблюдаемся в Династии у ортодонта Виктории, очень приятный и отзывчивый доктор.


Валентина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-07-04
Отзыв:

Попала в Династию по совету родственницы за что ей очень благодарна.Приятная,теплая атмосфера,замечательный коллектив.Рада, что оказалась в профессиональных руках гигиениста Ефимовой Елены Александровны.Спасибо Елене Владимировне,Эдуарду, большое спасибо девочкам медсестрам и всем специалистам клиники.


Ангелина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-06-28
Отзыв:

Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о протезировании зубов в Династии! Вынуждена была обратиться туда когда предыдущий стоматолог (не буду называть клинику) не грамотно запломбировал мне зуб так что он почернел и пришлось его удалять совсем. Осталась дырка. Очень некрасиво, если улыбаться было видно. Сначала хотела ставить имплант, но уж очень дорого. Остановилась на съемном протезе. В Династии сделали слепок, изготовили индивидуально протез и поставили, врач-ортопед Эдуард замечательно все подточил и подогнал. Держится сам по себе и не вылетает, только на ночь приходится снимать. Надеюсь что скоро смогу исполнить мечту и поставить нормальный имплант, а пока все нравится и так.


Анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-06-23
Отзыв:

Ставил Имплант зуба в Династии-С. Врачи в клинике очень толковые. Отдельно благодарю ортопеда Эдуарда и конечно зубного техника Сергея. Очень понравилось что никуда не надо ездить, все сразу делают в клинике. Сервис отличный, сразу видно что клиника частная. Сравнивать мне особо не с чем, но я всем доволен. С уважением, Жданов Виктор.


Ирина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-06-22
Отзыв:

попала в династию по совету знакомой и безумно этому рада,очень теплая атмосфера, коллектив всегда улыбчив и приветлив)))для меня, человека бесконечно боящегося стоматологии как таковой,Династия стала очень приятным сюрпризом)особенно хочется отметить Кристину Темуровну,первоклассный специалист,всегда внимательна и заботлива)очень рада,что попала в такие профессиональные руки) девушкам на ресепшене отдельное спасибо за их улыбку)

в общем,обращайтесь в династию и вы получите здоровые зубки и выйдите со спокойными нервами,что не мало важно,потому что в профессионализме этих стоматологов нет никакого смысла сомневаться)


Анастасия
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-06-19
Отзыв:

Приличная клиника с приличными врачами :) Совсем недавно делала у вас имплантацию коренного нижнего зуба, который полностью разрушился из за того что запустила зубы. Сначала зуб удалили и в общем сказали что имплантацию можно и не делать, но мне хотелось иметь полный набор зубов во рту :) Так что решилась. Установка имплантанта занимает часа полтора со всем сверлением, ну и всякие рентгены и проч. в несколько приемов. Удивительно, но совсем не больно, только щекотно от жужжания :) Спасибо за заботу и хорошую работу.


Ольга
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-06-16
Отзыв:

Очень внимательный доктор. Спокойные,нежные руки -это главное для стоматолога. Всегда в диалоге с пациентом. Лично мне Эдуард корректировал работу другого доктора(а это гораздо сложнее, чем делать что-то изначально). Благодарю Вас Эдуард за умение найти подход к суперчувствительным пациенткам, таким как я.


Настя Воронина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-06-11
Отзыв:

Здравствуйте! Ставила в вашей клинике виниры! За что большое спасибо Руслану Ибрагимовичу, он отличный доктор с золотыми руками. Ваши виниры просто спасли мою улыбку! Никакие чистки не помогали, так как с детства был флюороз, это жуткие пятна на зубах, которые не очищаются и не отбеливаются. Когда врач мне об этом сказала и предложила установить виниры, стала подбирать клинику и нашла Династию-С. Абсолютно всем довольна, зубы как у голливудских актеров!


Иван
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-06-07
Отзыв:

Лечил зубы у Елены Владимировны когда был в 9 классе. Сейчас мне 30 лет, и только сейчас стал беспокоить этот зуб. Приехал домой и узнал, что Елена Владимировна давно уже работает в Ростове. Очень рад что нашел эту клинику. Надеюсь, что моего отпуска хватит полечиться именно у этого доктора.


Пескаренко А.
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-06-07
Отзыв:

Пишу отзыв не за себя, а за маму;)) В Династии С ставили ей бюгельный протез, мероприятие мягко говоря недешевое и очень нервное особенно для человека который боится зубных врачей. Тем не менее стоматологи справились на ура! Протез делали индивидуально в собственной лаборатории центра, он идеально подошел и по словам мамы никакого дискомфорта не вызывает. Не знаю как в других клиниках, а в Династии зубные протезы отличные и врачи очень чуткие)


Анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-05-29
Отзыв:

Хотел бы отметить добрым словом Аркадия Владимировича Шершнева. Отличный хирург и приятный в общении человек!


татьяна мороз
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-05-21
Отзыв:

приятная клиника, хорошее оборудование и конечно же рукастые врачи. хожу сюда наверное с момента открытия, никаких нареканий не было. конечно некоторые услуги не дешевые, но и качество того стоит. на зубах экономить нельзя. в мае посещала клинику ставила титановый штифт. никаких неприятных ощущений


Анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-05-18
Отзыв:

Регулярно посещаю "Династию" для чистки зубов.Елена Александровна замечательный доктор, всегда на позитиве, вежливая и аккуратная!Мне все очень нравится, спасибо доктору и всем специалистам клиники и конечно главврачу за то что поддерживает уровень!


Павел
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-05-13
Отзыв:

С Династией-С столкнулся когда появилась необходимость удалить зуб мудрости. Обратился туда потому что живу на Жмайлова)) И нашел хорошие отзывы в интернете. Записали на прием, сделали снимок, удалили зуб. Не скажу что прям совсем без боли, но я на другое и не рассчитывал))) Все таки зуб мудрости. Сама клиника чистая, врачи вежливые и приятные. В общем остался всем доволен.


Виктория
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-05-11
Отзыв:

Лечимся в этой клинике всей семьей. Очень довольны. Спасибо Елене Владимировне за прекрасную работу!!! Очень приветливый персонал. Спасибо Женечке, она молодец. Всегда приветлива. Хочется поблагодарить руководство за прекрасных специалистов и уютную атмосферу.


Вероника
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-05-10
Отзыв:

Выражаю благодарность доктору Елене Владимировне за профессионализм и душевность, умение найти подход к пациенту и успокоить даже самого большого паникера:))! Очень боялась стоматологов до визита в Династию. То, что страх я переборола, считаю заслугой врачей клиники. Спасибо!


Михаил
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-04-23
Отзыв:

Ходил на гигиену по акции. Недорого, быстро, не больно, с результатом! Спасибо врачам!


Анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-04-20
Отзыв:

Хорошая клиника. Лечимся в ней всей семьей. За пару лет пожалуй успели перепробовать почти все услуги))) Вот бабушке недавно ставили металлические коронки. Она осталась очень довольна)))


В.А.
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-04-18
Отзыв:

Лечили в данной стоматологической клинике кариес у ребенка 12 лет, ставили пломбы. Стоит заметить, что девочка панически боится любых стоматологических манипуляций после «лечения» в гос. поликлинике. Не верила ни тому что не больно, ни тому что быстро до посещения «Династии». После приема дочь даже спросила с удивлением «мама, уже все?», потому что не было никакого страха и дискомфорта. Иногда лучше заплатить, чем прививать ребенку страх перед больницами, так что хочется сказать большое спасибо персоналу клиники за доброту и умение найти к детям подход.


Ксения
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-04-15
Отзыв:

Замечательный врач Виктория Сергеевна, большое вам спасибо и дай вам Бог здоровья! Заказывала в центре капы чтобы убрать щели между зубами. Сначала думала придется ставить пластинки, но нет обошлись более 'щадящими' средствами :D Я даже не знала, что такая вещь как капы существует. Всего пара месяцев и результат уже 'на лице' :D :D


Анонимно
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-04-14
Отзыв:

очень доброжелательный персонал, качественные материалы. обратился впервые в эту клинику с экстренным вопросом несколько лет назад и так и остался. к счастью пока ничего "критического" не было, но обычные услуги типа почистить зубы, убрать налет, поставить пломбу на 5+++


Инга Головня
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-03-21
Отзыв:

Добрый день! Хочу выразить большую персональную благодарность клинике за качество обслуживания, но главное – за приятную дружественную атмосферу!!! Лечили дочери кариес у чудесного доктора Ольги Сергеевны, которая не только проявила себя как профессионал, но и смогла расположить к себе ребенка, так что она не боялась ходить на процедуры к доктору. Побольше бы таких врачей!!!


Антон
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-03-18
Отзыв:

Выражаю признательность врачам клиники за оперативность и профессионализм. Обращался для экстренного удаления зуба впоследствии травмы, все сделали замечательно. И ни капельки не больно :) Спасибо хирургу и руководству за то что идете навстречу пациентам.


Васнецовы Дмитрий, Светлана и Саша
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-03-16
Отзыв:

мы всей семьёй наблюдаемся в этой стоматологии уже несколько лет. приятная программа бонусов постоянным клиентам, очень ответственный персонал, но главное конечно врачи настоящие профессионалы. в последний раз обращались к ортодонту Виктории для исправления прикуса сыну. сопел, плохо спал, мучился головными болями. в последнее время о обезболивающих уже забыли:) зубки постепенно становятся ровненькими и красивыми. молодцы что поддерживаете уровень клиники и не забываете о постоянных клиентах!


Решётникова А.
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-03-13
Отзыв:

Хочу отметить, что в Династии есть своя лаборатория, в которой делают зубные протезы. Вроде бы незначительный момент, а процесс лечения ускоряет многократно. Благодарю врачей и руководство клиники за внимательность, качество и вполне доступные расценки по сравнению с другими хорошими клиниками Ростова.


Виктория
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-03-10
Отзыв:

Воспользовалась акцией отбеливания зубов со скидкой и осталась очень довольна. Все делают честно скидка работает. Совершенно безболезненно – я с детства очень боюсь стоматологов. Вообще радует что стоматология в последнее время не причиняет никакого дискомфорта. Благодарю Елену Александровну за выполнение процедуры, вы очень симпатичный и дружелюбный доктор!!!


Инна
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-01-19
Отзыв:

Добрый день! Очень понравилась Ваша клиника: дружелюбный и квалифицированный персонал. Особую благодарность хочу выразить Ефимовой Елене Александровне за профессиональную чистку зубов. Боялась что будет больно,но Елена Александровна все сделала очень аккуратно! Очень хорошо что есть такие профессионалы. Процветания Вашей клинике!


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2016-01-09
Отзыв:

Делала профессиональную чистку зубов у Ефимовой Е.А. Процедура прошла безболезненна. Доброжелательный и учтивый стоматолог. Единственное, немного не дочистила пару пятен на 2 зубах. Думаю хорошей пастой доработаю до совершенства свои зубики. Спасибо большое)))

Комментарий от г.д. Скибинского А.В.:

Большое спасибо за Ваш отзыв. Обязательно учтем замечания и будем работать ещё лучше!


Кравченко Юлия
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-12-17
Отзыв:

Прохожу лечение брекет системой у Виктории Сергеевны!Очень довольна профессионализмом и индивидуальным подходом, результаты на лицо,спасибо за подробную консультацию,теплый прием. Всем рекомендую


Виталик Третьяков
Фотография клиента к отзыву №22
Дата публикации: 2015-11-26
Отзыв:

Какой был приём у врача просто на удивление,милейшая врач Ирина Анатольевна какой чуткий специалист своего дела;обязуюсь после лечения сделать чистку ультрозвуком и стать на учёт именно в этой стамотологической клинике!

Комментарий от г.д. Скибинского А.В.:

Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся сделать посещение нашей клиники приятнее и комфортные.


Виталик Третьяков
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-11-22
Отзыв:

Второй приём лучше чем первый.Работают хорошие врачи как специалист мне понравилась хирург :Любовь Николаевна,ресепшн очень обходительные всегда позвонят заранее,очень хорошее настроение на лечение буду держать вас в курсе!!!


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-11-19
Отзыв:

Очень довольна лечением в этой клинике, На другую не променяю, врачи ответственные, чуткие, а главное -отличные специалисты своего дела!!!! Всем советую.Лечение у них принесло мне только положительные эмоции.


Благодарный пациент
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-09-11
Отзыв:

Добрый день! Очень понравилась Ваша клиника: дружелюбный и квалифицированный персонал. Особую благодарность хочу выразить Ефимовой Елене Александровне за профессиональную чистку зубов. Боялась что будет больно, но Елена Александровна все сделала очень аккуратно! Очень хорошо что есть такие профессионалы. Процветания Вашей клинике!


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-06-10
Отзыв:

Комментарий про развод на деньги хочется удалить. То,что касается детского лечения — скажу.Мы, с мужем тоже экономили на лечении молочных зубов,пока дело дошло до критической ситуации.Лечили по месту жительства за 3 копейки,пломба выпала,а мы и не знали.Когда ребенок пожаловась на боль в зубе,нерв,сказали:«Нужно удалять».Мой ребенок не переносит ни одного анестетика.Общий наркоз нам показан.Что делать?Звоню Елене Владимировне!!! Она взялась тогда моего ребенка лечить.Без удаления нерва,без боли,она вылечила этот зуб.Мой ребенок тоже стала пациентом этой клиники.Теперь ее лечит Ольга Сергеевна.Ребенок ее называет «Моя Ольга Сергеевна».Мы,с мужем лечимся у Елены Владимировны.Цены — равны качеству предоставляемых услуг.Если кого то они пугают,дам совет.Попробуйте вылечить один зуб у Елены Владимировны,вы не уйдете больше из этой стоматологии. Коротаева Е.

Комментарий от г.д. Скибинского А.В.:

Большое спасибо, Ваше мнение очень важно для нас! Ждем всех на лечение.


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-06-05
Отзыв:

Долгое время не могла найти врача дочке (6 лет). После удаления зуба она никак не хотела идти к стоматологу и очень боялась. По совету знакомых пошли в клинику Династия-С! Доктор Троицкая Ольга Сергеевна — выше всяких похвал!!! Очень внимательный и тактичный врач, компетентный и грамотный специалист! Не жалея своего времени устанавливала контакт с ребенком, успокаивала, показывала все инструменты и приспособления. Абсолютно сняла у ребенка страх. Лечила 2 зуба, дочка ни разу не пожаловалась что больно. Я просто в восторге! Мы записались на прием, чтобы продолжить лечение, так дочка теперь с нетерпением ждет этого приема Я очень рада, что мы нашли своего доктора! Спасибо огромное! Всем рекомендую этого врача!!!

Комментарий от г.д. Скибинского А.В.:

Большое спасибо, Ваше мнение очень важно для нас! Ждем всех на лечение.


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-05-15
Отзыв:

Очень довольна лечением в этой клинике, На другую не променяю, врачи ответственные, чуткие, а главное -отличные специалисты своего дела!!!! Всем советую.Лечение у них принесло мне только положительные эмоции.


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-04-21
Отзыв:

Очень хорошие врачи. Особенно Кристина Тимуровна. Сама ужасно боюсь стоматологов, но к ней ходу с большим удовольствием.


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-04-10
Отзыв:

Привет из Крыма! Спасибо всем за красивые зубки! Жую,смеюсь,счастлива! Вы лучшие!Всем удачи и процветания!


Екатерина
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-03-12
Отзыв:

Всем привет! С удовольствием лечили зубки у Ольги Сергеевны! Мы сейчас очень часто идём на поводу у детей стараемся им дать всё самое лучше, иногда выходя за рамки своих возможностей! Так вот старшему зубки мы лечим в ВИДЕ, а младшей там не понравилось и Ольга Сергеевна наше спасение! Цены очень даже приемлемые, атмосфера и коллектив очень нравится и мне и ребёнку. После немудрённых подарочков после лечения, которые получила доча, сын тоже решил сходить к Ольге Сергеевны!


Евгений
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-03-10
Отзыв:

Очень качественная стоматология, хороший ремонт, доброжелательный персонал, приемлемые цены. Большое спасибо.


Александр
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2015-03-04
Отзыв:

Замечательный стоматологический центр, приемлемые цены, очень хорошая команда докторов. Хорошее отношение, доброжелательное отношение к пациентам, что не так часто встречается сегодня, приятная обстановка, и много вариантов для лечения при ограниченном бюджете.


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2014-10-08
Отзыв:

Спасибо огромное детскому доктору Ольге Сергеевне за профессионализм, доброту, внимательность к моему ребенку. Имели опыт лечения в других клиниках, но после знакомста с Династией — С и мысли не возникает посещать другие клиники. Всем рекомендую!!!


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2014-09-16
Отзыв:

Лечим зубки ребенку у Ольги Сергеевны, доктор от души, цены приемлимые. Спасибо!


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2014-09-16
Отзыв:

Лечила своему ребенку кариес молочного зуба, большое, спасибо, детскому врачу Ольге Сергеевне. Намного дешевле, чем в других детских клиниках. Цена соответствует качеству. Клиника супер.


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2014-09-15
Отзыв:

Развод на деньги, а не клиника.По телефону сказали 2 тыс. пломба и лечение молочного зуба, а в итоге 4 тыс. И каждый раз что то новое придумывается.

Комментарий от г.д. Скибинского А.В.:

Уважаемые клиенты, прошу не судить столь строго, поскольку не всегда мы имеем возможность дать точную консультацию о стоимости лечения по телефону. Это объективно связано с тем, что в ходе непосредственной диагностики зубов пациента можно выявить скрытые дефекты, которые и могут повлечь удорожание. Развод на деньги не наш профиль. Мы всегда готовы к диалогу с пациентами, и в спорных ситуациях или при недопонимании собрать группу специалистов (консилиум), для уточнения правильности диагноза и составленного плана лечения. Мы убеждены, что наша работа может стать лучше не только от постоянного повышения квалификации, но и от взаимодействия с клиентами, получения от них обратной связи. С уважением, генеральный директор А.В. Скибинский.


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2014-07-04
Отзыв:

Клиника, просто сказка) Особенно хочу отметить профессионализм Скибинской Елены Владимировны! Всем советую.


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2014-06-05
Отзыв:

Супер клиника)))


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2014-06-02
Отзыв:

Обслуживание и персонал просто сказка! Лечила зубки, и отбеливала.


Аноним
Фотография к отзыву отсутствует
Дата публикации: 2014-03-25
Отзыв:

Очень хорошая клиника


Оставить свой

Что даёт более исчерпывающую информацию о стоматологии, чем отзывы реальных пациентов? В этом разделе мы предлагаем Вам оставить отзывы о стоматологах центра, о проведённых манипуляциях, о том, что Вам понравилось в нашей клинике, а что — нет.

В стремлении добиться высочайшего качества оказываемых услуг и исключительного сервиса, мы хотим получить развёрнутое мнение о нашей стоматологии. Только так мы сможем сделать свои услуги ещё лучше, комфортнее и выгоднее для своих клиентов, исправить любые недостатки и удовлетворить возможные пожелания.

Вы живёте в Ростове-на-Дону или являетесь гостем города? Вы, Ваши родственники или друзья посещали стоматологический центр «Династия-С»? Приглашаем Вас разместить отзыв о стоматологах и проделанной ими работе при помощи простой формы. Мы обязательно учтём все замечания и будем рады узнать, что благодаря нам Вы стали счастливее, а Ваша улыбка — белоснежнее!

Вы только собираетесь обратиться в стоматологию и подбираете варианты? Возможно, именно на этой странице Вы найдёте то, что ключевым образом повлияет на принятое решение.